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Cantine Aperte 2019

Due giorni di degustazioni, passeggiate in vigna, visite in cantina e abbinamenti gourmet per imparare come nascono i vini biologici dei colli di Parma e gustarne le loro mille sfumature naturali. E’ ricco come non mai il programma per Cantine Aperte 2019!

Sabato 25 e domenica 26 maggio presso la nostra sede di Traversetolo (via Valtermina 52/A) vi aspettiamo dalle ore 10 alle 19 per farvi vivere un’esperienza unica a stretto contatto con la natura. Da mattino a sera sarà possibile passeggiare tra i filari di Malvasia, Barbera e Sauvignon fino alla vetta dell’antico Monte Roma, scoprire la Malvasia antica di Parma e il frutteto con le varietà antiche del territorio, visitare la cantina per vedere come nascono i vini biologici e degustare gli spumanti e i vini fermi della cantina abbinandoli a delizie del territorio.

Ospite della cantina per entrambi i giorni sarà il food truck Ca’ Mezzadri di Silvano Gerbella che, in collaborazione con il ristorante Da Claudia di Corniglio, proporrà anolini di stracotto di maiale nero di Parma in brodo di cappone, porchetta e salsicce di maiale nero di Parma, arrosticini di pecora cornigliese e altre golosità del territorio.

Nella serata di sabato (solo su prenotazione scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) si potrà partecipare alla cena preparata dallo chef Lamberto Lambertini del ristorante Da Claudia di Cornigliano. Il menù (costo 30 euro) sarà composto da insalatina germogli e culatello; salame, strolghino, pancetta di maiale nero e torta fritta; anolini di stracotto di maiale nero con crema di ricotta; brasato di pecora cornigliese e polenta; biscotti e pasticceria secca; acqua.

 

 

 


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